Создание корсетов NadiaPiskun

​​ Для изготовления корсетов мы используем только натуральный шелк и комплектующие европейских производителей!

Подклад выполнен из 100% хлопчатобумажной ткани. На уровне талии мы дополнительно укрепили корсет специальной тесьмой, так как на этом участке идет двойная нагрузка за счет утяжки.

Шнуровка на спине не только придает особую пикантность, но и позволяет самостоятельно регулировать утяжку, необходимую для комфортной коррекции фигуры. Ленты шнуровки можно оставить с внешней стороны, а можно заправить за саму шнуровку. Область шнуровки укреплена металлическими пластинами, поэтому можно смело затягивать шнуровку не опасаясь повредить корсет. Если спина или бедра отличаются от типовых фигур- затягивайте больше там, где размер фигуры меньше и на оборот.

Часто клиенты задают вопрос: "что стоит внутри? китовый ус?". Очень многие производители белья говорят, что они используют именно "китовый ус", забывая сказать о том, что он пластиковый и изготавливается в промышленных условиях. А все усатые киты занесены в красную книгу! Для коррекции фигуры в наших корсетах мы используем металлические пружины и пластины выполненные из медицинской стали, которые не деформируются, не поддаются коррозии и что самое главное не ломаются (как пластик). В корсете они распределены зонально в зависимости от назначения каждой детали.

Специальная корсетная мелаллическая застежка спереди сделана таким образом, чтобы предохранять корсет от неожиданного расстегивания при наклонах и высокой подвижности.


#фото #text #изчегосделанкорсет #надяпискун #nadiapiskun #корсет #корсетназаказ #интернетмагазин #fashion #designer #какнадетькорсет

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Recent Posts